10.08.2018 – Aktuelles,Wichtiger Hinweis

Sanierungsarbeiten in der Universitätsbibliothek

In der Zeit vom 20. bis zum 25. August werden im zentralen Bereich der Universitätsbibliothek am Campus Haarentor dringend notwendige Reparaturarbeiten an den Abwasserleitungen erfolgen.

• Der Saal 2 im Bereich des Globus und der Lehrbuchsammlung wird ab Mittwoch, 15. August, gesperrt sein: Die PC-Arbeitsplätze werden abgebaut und die Gruppenarbeitsplätze werden zusammengeschoben.
    Alle Studierenden werden gebeten, in der Zeit vom 15. August bis spätestens 29. August auf andere PC-Arbeitsplätze und Gruppenarbeitsplätze im Gebäude auszuweichen.
  • Außerdem können die Toiletten auf den Ebenen 2, 3 und 4 nicht benutzt werden, da die Wasserzuläufe und -abläufe im zentralen Bereich der Bibliothek abgestellt werden.
    Die Toiletten auf der Ebene 1 sowie im Bibliotheksfoyer können stattdessen benutzt werden.
  • Es ist außerdem mit Beeinträchtigungen durch Lärm und Geruch zu rechnen.
  • Die Bestände der Bibliothek und die Fahrstühle sind von der Sperrung nicht betroffen.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.