02.06.2015 – Aktuelles

Unbegrenzter Zugang auf Veröffentlichungen des Verlags De Gruyter

Ab sofort erhalten Sie einen Volltextzugriff auf die qualitativ hochwertigen Inhalte des Verlags De Gruyter und die hierzu gehörenden Imprints wie z.B. Oldenbourg, Birkhäuser, Akademie Forschung, Mouton, De Gruyter Open, Saur und Sellier.

Darüber hinaus sind auch die Publikationen der folgenden Verlagspartner von De Gruyter im Volltext zugänglich: Harvard University Press, University of Pennsylvania Press, Princeton, die Verlage böhlau und transcript.

Zugänglich gemacht werden mehr als 550 Zeitschriften, 23.000 E-books und ca. 50 Datenbanken aus allen Fachgebieten, die über das Suchmaschinenportal ORBISplus recherchierbar sind.
Starten Sie Ihre Recherche in ORBISplus.