Formular: Anmeldung zur Schülerführung

In der Universitätsbibliothek können bis zum 5. November 2017 keine Schülerführungen durchgeführt werden, da wir uns in der Zeit des beginnenden Wintersemesters den neuen Studierenden widmen, die in das Arbeiten auf dem Campus eingeführt werden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie Ihre Gruppe allein führen möchten, melden Sie Ihren Besuch bitte auch über das Online-Formular an und beachten Sie Folgendes:
In der Zeit vom 18. September bis zum 5. November können keine Bibliotheksausweise an Gruppen ausgestellt werden.