Standorte

Die Universitätsbibliothek befindet sich an beiden Standorten der Universität, dem Campus Haarentor und dem Campus Wechloy.

Zentralbibliothek Campus Haarentor

In der Zentralbibliothek am Campus Haarentor befinden sich die Literaturbestände der Geistes-, Sozial-, Wirtschafts- und Sprachwissenschaften sowie der Informatik.

Die Sammlungen der Mediathek, der Testsammlung und das Universitätsarchiv sind ebenfalls hier angesiedelt.

Bereichsbibliothek Campus Wechloy

In der Bereichsbibliothek am Campus Wechloy finden Sie aktuelle Bücher und Zeitschriften für die naturwissenschaftlichen Fächer und die Fachgebiete Mathematik und Medizin.

Bibliotheks- und Informationssystem der
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg