12.09.2017 – Aktueller Tipp,Aktuelles,Wichtiger Hinweis

Korrektur: Keine Ausleihe von Beständen in der Universitätsbibliothek vom 18.09. bis zum 27.09.

Die Universitätsbibliothek wird im September nach über 30 Jahren auf ein neues System zur Verwaltung aller Bibliotheks- und Nutzerdaten umstellen. Um die Daten fehlerfrei und ohne Verlust in das neue Bibliothekssystem zu überführen, müssen wir vorübergehend den Service einschränken.

Aufgrund von technischen Schwierigkeiten bei der Systemumstellung müssen wir den in einer vorangegangenen Ankündigung genannten Zeitraum der Präsenznutzung verschieben. An dieser Stelle möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass in der Zeit von Montag, 18.09., bis Mittwoch, 27.09., keine Ausleihe von Beständen aus der Bibliothek möglich ist. Außerdem können dann keine Bibliotheksausweise ausgestellt werden.
Sie können die Bibliothek jedoch weiterhin als Arbeits- und Lernort nutzen, denn sie ist während dieser Zeit selbstverständlich geöffnet (zu den Öffnungszeiten).

Rückgaben sind in dem Zeitraum weiterhin möglich. Beachten Sie aber, dass die zurückgegebene Literatur weiter in Ihrem Bibliothekskonto aufgelistet ist, bis das neue Bibliothekssystem am 27.09. in Betrieb genommen wird.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Bei allgemeinen Fragen zur Benutzung der Bibliothek wenden Sie sich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Zentralen Information unter 0441/798-4444.

Sollten Sie zu Ihren Rückgaben und ggf. Mahngebühren Fragen haben, wenden Sie sich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Nutzerservice unter 0441/798-2253.

Oder Sie schreiben uns eine E-Mail an: bis-info(at)uni-oldenburg.de

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten Sie um Entschuldigung für die kurzfristige Verschiebung dieses Zeitraums aufgrund von technischen Schwierigkeiten bei der Systemumstellung.

Ihre Bibliothek