Formular: Anmeldung zur Schülerführung

Die Universitätsbibliothek stellt im Spätsommer ihren Betrieb auf eine neue, verbesserte Bibliothekssoftware um. Für alle Benutzergruppen wird dies für eine kurze Zeit Einschränkungen mit sich bringen. In Vorbereitung und Durchführung dieses Systemwechsels können in der Universitätsbibliothek ab dem 14. August 2017 keine Schülerführungen angeboten werden.
Aufgrund des daran anschließenden Wintersemesters führen wir dann wie jedes Jahr bis zum 5. November 2017 keine Schülerführungen durch, da wir uns in dieser Zeit den neuen Studierenden widmen, die in das Arbeiten auf dem Campus eingeführt werden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie Ihre Gruppe allein führen möchten, melden Sie Ihren Besuch bitte auch über das Online-Formular an und beachten Sie Folgendes:
In der Zeit vom 18. bis zum 27. September ist keine Ausleihe möglich. Außerdem können vom 18. September bis zum 5. November keine Bibliotheksausweise an Gruppen ausgestellt werden.